公告

关于参加泰州市姜堰区教育系统教职工文体健身活动2014年乒乓球比赛决赛的通知

泰姜教2014105

 

各赛区、教育集团、教育联盟、有关学校:

为进一步促进教职工身心健康,推进姜堰教育向更高品位发展。区教育局、区教育工会决定于2014年11月1日(星期六)上午7:40在省姜堰中学体育馆举行乒乓球比赛决赛,时间一天,希即通知参赛代表队全体人员,随身携带居民身份证于2014年11月1日(星期六)上午7:40前到达省姜堰中学体育馆门前集中签到、佩戴好组委会统一印制的胸卡,每个代表队均按领队、运动员、联络员顺序排列形成一个纵队,在工作人员引导下,按顺序入场,参加入场式、开幕式,不得迟到。

本次代表队人员(名单详见秩序册),如有与其它工作相冲突的,请相关学校协调好,确保按时参加。

各学校要加强对参加人员赛前的思想教育和动员,时刻注重师表形象,自觉服从赛事组织安排,遵守纪律,自始至终参加好比赛,认认真真打好每一场球。通过比赛打出姜堰教育的威风、展示姜堰教育的高品位,进一步激励广大教育工作者在各自的工作岗位上,奋勇争先、争创一流,做党和人民满意的好教师。

 

附件:泰州市姜堰区教育系统教职工文体健身活动2014年乒乓球比赛决赛秩序册(略)

 

 

泰州市姜堰区教育局

泰州市姜堰区教育工会

201410月22

 

 

泰州市姜堰区教育局办公室       2014年10月22日印发

省级新闻
    友情链接