公告

关于公布2013—2014学年度全区中小学素质教育质量考核结果的通知

泰姜教2014102

 

各中学、中心小学,各区直学校:

    为进一步加强中小学管理,深入实施素质教育,促进基础教育事业又好又快发展,根据《区教育局关于下发2013—2014学年度中小学素质教育质量考核方案的通知》(泰姜教〔2013〕126号),在各校自评的基础上,区教育局进行了认真复评,现将考核结果予以公布,全区共有44所学校获优秀奖,12所学校获优良奖,1所学校获特殊贡献奖。

希获奖学校再接再厉,再创辉煌。全区中小学要认真总结经验,排找薄弱环节,进一步树立质量意识、目标意识和责任意识,突出教学中心、质量重点,采取切实有效措施,促进教育教学质量不断攀升,开拓素质教育的新境界。

 

附件:泰州市姜堰区2013—2014学年度中小学素质教育质量考核获奖名单

 

 

泰州市姜堰区教育局

201410月15日

 

省级新闻
    友情链接